Базовый доход Монтелиберо

Программа «Базовый доход Монтелиберо» (БДМ) решает задачу поддержки либертарианских переселенцев в Черногорию.

БДМ — это реальная и наглядная альтернатива громоздким и коррумпированным системам государственного социального перераспределения. Простота и прозрачность схемы позволяют легко отправлять пожертвования (просто «кинув деньги в монитор») и гарантировать их справедливое распределение между всеми получателями.

Выплаты осуществляются еженедельно, в автоматическом режиме, в токенах EURMTL (базовом стейблкоине токеномики Монтелиберо), которые легко вывести через криптобиржи или обналичить непосредственно в Черногории (оптимальные варианты всегда можно найти в чате EURMTL-club).

Программа финансируется исключительно за счёт добровольных пожертвований — прямыми взносами или отчислениями от дивидендов на основании поручений акционеров MTL-фонда.

Войти в программу БДМ и еженедельно получать небольшой доход может любой участник движения, постоянно или преимущественно живущий в Черногории, признающий и соблюдающий  принцип неагрессии (НАП) и сделавший пару простых шагов по регистрации. А именно:

  1. Использовать имеющийся или создать новый аккаунт в блокчейне Stеllar (мы рекомендуем нашего телеграм-бота @MyMTLwalletBot);
  2. Сообщить о желании стать получателем БДМ в саппорт через бота обратной связи @MTL_Helper_Bot.

С любыми вопросами по участию в программе Базового дохода или в целом о движении Монтелиберо обращайтесь в Телеграме (в основном чате Монтелиберо или через бота обратной связи) или по любым другим каналам связи, указанным на сайте.

* * *

Подробнее о программе «Безусловный базовый доход Монтелиберо» можно прочитать на этой странице.

По этой ссылке доступна первая версия этой посадочной страницы.