Про нас

Гуща Антон Валерьевич

Родился в 1992 году в Москве, получил красный диплом специалиста в МГТУ им. Н. Э. Баумана по направлению Системы обработки информации и управления.

Разрабатывал информационные системы для Киберленинки, южно-корейской корпорации PaxNet, вносил вклад в проекты с открытым исходным кодом. Жил значительное время в Индии, Филиппинах, Южной Корее.

Криптоанархист и сторонник общества на основе принадлежности человека самому себе, ищет в проекте Монтелиберо практическое воплощение этих принципов.


Генрих Полянин

Родился в 1993 году в Киеве.
Проживает в Черногории с 2020 года.
Получил бакалавриат в НАУ по направлению "психология", бакалавриат по направлению "маркетинг" и окончил магистратуру по направлению "экономика" в ИИЕП.
Предприниматель.

Работал CCO в корпорации TENTE Rollen GmbH(ФРГ), CCO и co-owner в CASCOO EUROPE GmbH(ФРГ) и в "КАСКОО Украина" по совместительству, brand ambassador европейских компаний FACH-PAK GmbH и ESB System Bau GmbH в Восточной Европе.

Агорист, противник текущего корпоративного устройства. Убежден в том, что проект Montelibero выступит флагманом в перспективе свободного перемещения денег, товаров и людей во всем мире.


Епихин Антон

Родился в 1988 году в Барнауле. Закончил бакалавриат Алтайского ГосУниверситета по направлению "политология", продолжает обучение в магистратуре Донецкого Национального Университета, а также Data science в Skillbox. Предприниматель с 2007 года.

Активист Либертарианской Партии России с 2009 года, с 2010 года - аналитик просветительской организации "Центр Философии Свободы". Глава новостной службы первого либертарианского русскоязычного онлайн-СМИ RLN. С 2011 года соорганизатор общероссийского движения "Право на оружие" (ru.wikipedia.org) впоследствии преобразованного в партию "Вооружённый Гражданин" (https://vk.com/vg_rf ).

Панархист, соавтор в проекте https://panarchy.ru/.

С 2021 года является участником движения Montelibero, ожидая от него накопления передовых практик в сфере экономической и социальной модернизации.


Игаль Гофман

Документальный и уличный фотограф, на данный момент снимает долговременный проект про воздушную акробатику в Тель-Авиве. Выставлял отдельные фотографии на нескольких выставках в Израиле и в мире. Выпускает собственные фотокниги.

В 2013-2017 году проходил обучение по специальности “Политика и СМИ” в иерусалимском колледже Адасса. Работал в общественном движении “Даркейну” рекрутером добровольцев.

Увлекается йогой, шахматами и философией. В прошлом вел популярный паблик в соц.сетях о политике Израиля.

Родился и вырос в Краснодаре, Россия.


Денис Южаков

В настоящий момент проживает в Одессе.
Окончил Белгородскую и Киевскую Духовные Семинарии.
Имеет кандидатскую степень по богословию.

15 лет в международном бизнесе, предприниматель, инвестор, любит постоянно обучаться и получать новую информацию, общаться с людьми.
Есть опыт дипломатической деятельности.

Проект Montelibero привлёк свежестью и желанием людей создать что-то новое, не похожее на «закостенелые» системы государств с их диктаторами. Также очень радует что проект международный и есть возможность создавать новую жизнь, новую экономику. Ну и Черногория сама по себе является удивительной по красоте страной - не надо покупать красивые фотообои. Достаточно просто там жить


Халлдор Фаннар Кристьянссон

Халлдор - человек, живший во многих странах, провел большую часть своей жизни в Исландии, Скандинавии и в США. Он - путешествует по всему миру, хорошо знаком с Западным миром. Как предприниматель, инвестор малых масштабов и дипломатический представитель, участвовал в создании многих проектов и в совместной международной деятельности.

"Я ожидаю, что мы построим что-то значительное и важное для страны и для местного сообщества, и как следствие, для свободы человечества во всем мире. Мы многому научимся, пока это делаем. Вот поэтому я и решил участвовать в проекте Montelibero"


Малларедди Аджай

Родился в 1982, вырос и в настоящее время живет в Визаге, Индия.

Программист-самоучка, повар-любитель и серийный предприниматель. После семи лет управления собственной компанией по разработке программного обеспечения, консультирования и создания продуктов для предприятий по всему миру, он основал итальянский ресторан и расширил его до сети.

Является ярым сторонником индивидуальной свободы и анархо-капиталистической философии. Он продвигает свободные рынки, дерегулирование, отказ от государственного обучения и является активным членом индийского либертарианского сообщества.

"Проект Montelibero - это новый захватывающий проект, обещающий заложить основы свободного общества. Я счастлив быть частью этого проекта и хотел бы внести свой вклад в его развитие"


Евгений Михасюк (Яўген Міхасюк)

Родился в 1994 году в Рубежном (Луганская область, Украина), с 3 до 26 лет жил и учился в Минске (Беларусь). В настоящий момент проживает во Львове (Украина).

Учился на историческом факультете Белорусского Государственного Университета (БГУ), специальность история-политология. С 2012 по 2018 года активный участник и лидер национального студенческого союза (ЗБС). С 2019 года активный участник Либертарианского движения Беларуси (ЛДБ).

Занимается маркетингом и работает в международной компании.

"Являюсь сторонником постепенной трансформации общества и сокращения государства в пользу частных компаний, общественных организаций и местных сообществ. В первую очередь через просвещение и образование. Минархист. Надеюсь, что Montelibero станет успешным примером организации либертарианского сообщества"


Кати Бланки

Гражданка Израиля, мать четверых детей, скульптор, педагог, член либертарианской партии.
Для меня участие в проекте -это возможность узнать что-то новое, поддержать инициативу и распространение идеи свободы и основных принципов либертарианства.


Фиткулина Амина Сергеевна

Родилась в Казахстане 23 июля в 2001 году, в городе Павлодар, городе с крайне неблагоприятной экологией на тот момент. В 2014 году вся семья переехала в Россию, в Новосибирск в поисках лучшей жизни.
Является волонтером, активистом Либертарианской партии, студентом Педиатрического факультета НГМУ и частью рабочего класса одновременно.
Мотивация для участия - это поиск ещё лучшей жизни, возможно даже переселение родителей в Черногорию когда они выйдут на пенсию, а так же приближение прекрасного свободного мира будущего.